1. Имя Фамилия
Не играют большой роли, если честно, но если хотите меня порадовать, то берите имя Америка, я оценю, поверьте.
2. Дата рождения, возраст
Возраст от 19 до 23, тут уж вам выбирать.
3. Деятельность, принадлежность
Официантка в клубе Grand opera, смене не подлежит.
4. Внешность
Виктория Джастис, если уж вы ее ну никак, то можете предложить свои варианты, хотя уговорить меня вам удастся вряд ли, ибо персонажа придумывал именно под эту внешность.
5. Характер персонажа
Добрая, милая девушка. Практически идеал. Ты милая, но ты бываешь слишком наивной и доверчивой, нет, ты не глупая, вовсе нет, для мужчин ты даже недоступная, просто, наверное, тебе надоело ждать чего-то светлого и хорошего, поэтому ты можешь пойти за любым встречным.
Ты была дочерью богатой родителей в Лос-Анджелесе, но тебе ли не знать, как сильно надоедают все эти светские приемы и высшее общество, если в свой восемнадцатый день рождения ты собрала чемоданы и переехала в Нью-Йорк, взяв, конечно же, у них немного денег на жизнь. Но так как с деньгами обращаться тебе приходилось редко, пользуясь услугами персонала отца и кредиток матери, ты немного не рассчитала, денег этих едва хватило на то, чтобы снять комнатку на месяц. Ты устроилась работать официанткой в наш клуб, и кому знать, что будет дальше?
6. Отношения
Сначала я думал что ты - обычная испорченная деньгами девочка, но нет, то ли нищета с людьми творит чудеса, то ли тебя, как и меня, родительские деньги не цепляли, мы подружились, я показывал тебе свои самые любимые места в городе, ты рассказывала мне свои секреты, нам все нравилось, до тех пор, пока мне не показалось, что пора нам перестать уже быть просто друзьями, но в каждый раз, когда я начинал говорить об этом, ты уходила от темы. Может, хватит уже? Мы ведь оба этого хотим.
7. Связь с вами
гостевая, затем можем обменяться аськами